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Petits potirons effrayants
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés. Agrémentez-les de cannelle et de jus de citron. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y étuver les pommes 5 min.
-
Découpez 4 petits potirons dans chaque pâte feuilletée (pour votre facilité, utilisez un modèle en papier). Découpez des trous pour les yeux et la bouche dans la moitié des pâtes en forme de potiron. Battez l’œuf. Répartissez les pommes sur les pâtes sans trous et enduisez les bords d’œuf battu. Appliquez les pâtes avec visage sur les pommes et appuyez légèrement.
-
Badigeonnez le dessus d’œuf battu et saupoudrez de sucre. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Préparation
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30 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les pommes et coupez-les en dés. Agrémentez-les de cannelle et de jus de citron. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y étuver les pommes 5 min.
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Découpez 4 petits potirons dans chaque pâte feuilletée (pour votre facilité, utilisez un modèle en papier). Découpez des trous pour les yeux et la bouche dans la moitié des pâtes en forme de potiron. Battez l’œuf. Répartissez les pommes sur les pâtes sans trous et enduisez les bords d’œuf battu. Appliquez les pâtes avec visage sur les pommes et appuyez légèrement.
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