Petits pains du Sud au poulet
Petits pains du Sud au poulet

Petits pains du Sud au poulet

25 min
Goûter
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 9.7 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Pelez le tiers de concombre et coupez-le en dés.

  4. Coupez la tomate en dés.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Enlevez les graines et les filaments blancs du quart de poivron et coupez-le en fines lanières.

  7. Coupez le filet de poulet en lanières.

  8. Émincez les tomates séchées.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les dés de fromage à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec la crème fraîche. Intégrez-y les dés de concombre. Salez et poivrez.

  11. Ouvrez les petits pains et tartinez-les de ce mélange. Répartissez-y les dés de tomate.

  12. Garnissez de champignons et de lanières de poulet.

  13. Décorez de lanières de poivron et de tomates séchées. Saupoudrez d'herbes de Provence.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Pelez le tiers de concombre et coupez-le en dés.

  4. Coupez la tomate en dés.

  5. Coupez les champignons en lamelles.

  6. Enlevez les graines et les filaments blancs du quart de poivron et coupez-le en fines lanières.

  7. Coupez le filet de poulet en lanières.

  8. Émincez les tomates séchées.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les dés de fromage à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec la crème fraîche. Intégrez-y les dés de concombre. Salez et poivrez.

  11. Ouvrez les petits pains et tartinez-les de ce mélange. Répartissez-y les dés de tomate.

  12. Garnissez de champignons et de lanières de poulet.

  13. Décorez de lanières de poivron et de tomates séchées. Saupoudrez d'herbes de Provence.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 9.7 g
Protéine 4.1 g

Voir la recette numériquement