Petits pains chauds aux herbes
Petits pains chauds aux herbes

Petits pains chauds aux herbes

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 19.2 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez l'équivalent de 2 c. à soupe d'herbes fraîches.

  4. Mélangez la farine avec de l'eau (voir mode d'emploi sur l'emballage) et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Divisez-la en 8 portions.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 190 °C.

  7. Aplatissez chaque portion de pâte (Ø 10 cm) et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

  8. Badigeonnez les portions de pâte d'huile d'olive et agrémentez-les de sel marin et d'herbes.

  9. Glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Présentation:
  11. Laissez tiédir les petits pains et accompagnez-les d'une sauce dip (caviar d'aubergine, par ex.).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez l'équivalent de 2 c. à soupe d'herbes fraîches.

  4. Mélangez la farine avec de l'eau (voir mode d'emploi sur l'emballage) et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Divisez-la en 8 portions.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 190 °C.

  7. Aplatissez chaque portion de pâte (Ø 10 cm) et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

  8. Badigeonnez les portions de pâte d'huile d'olive et agrémentez-les de sel marin et d'herbes.

  9. Glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Présentation:
  11. Laissez tiédir les petits pains et accompagnez-les d'une sauce dip (caviar d'aubergine, par ex.).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 19.2 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement