- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits paindas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Tamisez 250 g de farine dans un saladier. Mélangez-y la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.
-
Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse boule.
-
Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
-
Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.
-
Divisez-la en 5 portions.
-
Intégrez le cacao en poudre avec 1 c. à soupe de lait dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.
-
Divisez les autres portions en 2 parts égales.
-
Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc 8 boules au total).
-
Séparez chaque portion de pâte au cacao en 9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles, 2 pour les yeux et 1 pour le nez.
-
Assemblez les pandas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever 40 min.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les petits pains ± 20 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Tamisez 250 g de farine dans un saladier. Mélangez-y la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.
-
Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse boule.
-
Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
-
Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.
-
Divisez-la en 5 portions.
-
Intégrez le cacao en poudre avec 1 c. à soupe de lait dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.
-
Divisez les autres portions en 2 parts égales.
-
Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc 8 boules au total).
-
Séparez chaque portion de pâte au cacao en 9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles, 2 pour les yeux et 1 pour le nez.
-
Assemblez les pandas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever 40 min.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les petits pains ± 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34