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Petits gâteaux au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique, pour obtenir un mélange blanchâtre. Intégrez les oeufs un à un.
-
Entre-temps, faites fondre le chocolat (au four à micro-ondes à mi-puissance ou au bain-marie). Ajoutez le chocolat fondu à la préparation.
-
Ajoutez la farine fermentante et mélangez bien.
-
Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque du four. Espacez-les suffisamment pour que les gâteaux conservent leur jolie forme pendant la cuisson. Si nécessaire, cuisez-les en deux fois.
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Déposez 1 c. à soupe de pâte au chocolat dans chaque forme en papier. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 min. Pour vérifier si les gâteaux sont cuits, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Préparation
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Préparation:
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Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique, pour obtenir un mélange blanchâtre. Intégrez les oeufs un à un.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat (au four à micro-ondes à mi-puissance ou au bain-marie). Ajoutez le chocolat fondu à la préparation.
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Ajoutez la farine fermentante et mélangez bien.
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Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque du four. Espacez-les suffisamment pour que les gâteaux conservent leur jolie forme pendant la cuisson. Si nécessaire, cuisez-les en deux fois.
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