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Petits-beurre, mascarpone et noisettes façon tiramisu
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Hachez grossièrement les noisettes.
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Préparation:
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme (à l'aide d'un fouet électrique).
-
Mélangez le fromage frais, le sucre, la cannelle et le mascarpone dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs avec une spatule.
-
Tartinez le fond d'un plat à four rectangulaire ou carré profond avec une couche de crème au mascarpone.
-
Couvrez avec des biscuits et arrosez d'un trait de café. Ajoutez une couche de crème au mascarpone et ensuite des biscuits. Répétez l'opération avec le restant des ingrédients. Laissez durcir au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Coupez le dessert en portions. Décorez de sauce au chocolat et de noisettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Préparation:
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme (à l'aide d'un fouet électrique).
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Mélangez le fromage frais, le sucre, la cannelle et le mascarpone dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs avec une spatule.
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Tartinez le fond d'un plat à four rectangulaire ou carré profond avec une couche de crème au mascarpone.
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Couvrez avec des biscuits et arrosez d'un trait de café. Ajoutez une couche de crème au mascarpone et ensuite des biscuits. Répétez l'opération avec le restant des ingrédients. Laissez durcir au réfrigérateur.
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Coupez le dessert en portions. Décorez de sauce au chocolat et de noisettes.
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