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Petit pain à l'omelette au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, coupez les tomates en fines rondelles.
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Retirez les tiges dures du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
-
Faites cuire les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
-
Battez les oeufs dans un saladier avec le cresson. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y le mélange aux oeufs et laissez l'omelette se figer.
-
Hors de la poêle, coupez l'omelette en 4.
-
Ouvrez les pains et garnissez-les de salade. Déposez 1 tranche de fromage et 1 quartier d'omelette dans chacun d'entre eux. Ajoutez des rondelles de tomates et refermez les pains.
* Cuisez votre omelette la veille et préparez les pains le jour même. * Vous pouvez remplacer le cresson par de la roquette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, coupez les tomates en fines rondelles.
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Retirez les tiges dures du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
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Faites cuire les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
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Battez les oeufs dans un saladier avec le cresson. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y le mélange aux oeufs et laissez l'omelette se figer.
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Hors de la poêle, coupez l'omelette en 4.
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Ouvrez les pains et garnissez-les de salade. Déposez 1 tranche de fromage et 1 quartier d'omelette dans chacun d'entre eux. Ajoutez des rondelles de tomates et refermez les pains.
* Cuisez votre omelette la veille et préparez les pains le jour même. * Vous pouvez remplacer le cresson par de la roquette.
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