Pennes au pesto, à la mozzarella et aux légumes grillés
Pennes au pesto, à la mozzarella et aux légumes grillés

Pennes au pesto, à la mozzarella et aux légumes grillés

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 767 kcal
Gras 36.1 g
Glucides 78.8 g
Protéine 31.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur. Étalez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive vierge extra et salez.

  5. Préparation:
  6. Glissez les légumes 20 min au four préchauffé. Retournez-les après 10 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Détaillez la mozzarella en cubes.

  9. Mélangez les pennes avec le pesto, les légumes grillés et la mozzarella. Poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur. Étalez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive vierge extra et salez.

  5. Préparation:
  6. Glissez les légumes 20 min au four préchauffé. Retournez-les après 10 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Détaillez la mozzarella en cubes.

  9. Mélangez les pennes avec le pesto, les légumes grillés et la mozzarella. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 767 kcal
Gras 36.1 g
Glucides 78.8 g
Protéine 31.2 g
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