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Penne aux pleurotes, aux noix et aux câpres
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Nettoyez les pleurotes et coupez-les en lanières.
-
Hachez grossièrement les noix et émincez finement l'échalote.
-
Laissez égoutter les câpres.
-
Râpez de fins copeaux de pecorino.
-
Hachez finement le persil et la roquette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans 2 L d'eau légèrement salée. Egouttez-les.
-
Faites bien chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'échalote pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez les pleurotes, les noix hachées, 1 c. à café de paprika et 1/2 c. à café d'origan. Faites cuire pendant 5 min, en remuant de temps en temps. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Ajoutez les pâtes, les câpres, le persil et la roquette. Laissez sur le feu pendant 1 min, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Parsemez de copeaux de pecorino et servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez les pleurotes et coupez-les en lanières.
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Hachez grossièrement les noix et émincez finement l'échalote.
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Laissez égoutter les câpres.
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Râpez de fins copeaux de pecorino.
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Hachez finement le persil et la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les pennes dans 2 L d'eau légèrement salée. Egouttez-les.
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Faites bien chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire l'échalote pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez les pleurotes, les noix hachées, 1 c. à café de paprika et 1/2 c. à café d'origan. Faites cuire pendant 5 min, en remuant de temps en temps. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Ajoutez les pâtes, les câpres, le persil et la roquette. Laissez sur le feu pendant 1 min, tout en remuant.
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