Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y cuire les gâteaux aux fruits surgelés (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir et coupez-les en 2.
Répartissez la crème anglaise sur les assiettes et déposez les morceaux de gâteau au centre.
Déposez chaque fois 1 boule de glace vanille à côté et décorez avec la menthe. Saupoudrez chaque assiette d'1/2 c. à soupe de sucre impalpable.
Astuce
Les gâteaux aux fruits sont délicieux aussi bien tièdes que froids.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y cuire les gâteaux aux fruits surgelés (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir et coupez-les en 2.
Répartissez la crème anglaise sur les assiettes et déposez les morceaux de gâteau au centre.
Déposez chaque fois 1 boule de glace vanille à côté et décorez avec la menthe. Saupoudrez chaque assiette d'1/2 c. à soupe de sucre impalpable.
Astuce
Les gâteaux aux fruits sont délicieux aussi bien tièdes que froids.