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Pâtes du zoo pour lutins
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez quelques rubans de concombre non pelé avec un économe et roulez-les.
-
Détaillez le reste du concombre en dés de ± 1 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2. .
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir
-
Mélangez le pesto vert avec la ricotta, salez et poivrez.
-
Agrémentez les pâtes de ricotta au pesto et intégrez-y les haricots verts, les demi-tomates cerises, les dés de concombre et les billes de mozzarella. Salez et poivrez.
-
Effeuillez le basilic.
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Présentation:
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Parsemez la salade de copeaux de parmesan, de pignons de pin grillés et de feuilles de basilic. Dressez-y les roulades de concombre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez quelques rubans de concombre non pelé avec un économe et roulez-les.
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Détaillez le reste du concombre en dés de ± 1 cm.
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Coupez les tomates cerises en 2. .
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir
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Mélangez le pesto vert avec la ricotta, salez et poivrez.
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Agrémentez les pâtes de ricotta au pesto et intégrez-y les haricots verts, les demi-tomates cerises, les dés de concombre et les billes de mozzarella. Salez et poivrez.
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Effeuillez le basilic.
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Parsemez la salade de copeaux de parmesan, de pignons de pin grillés et de feuilles de basilic. Dressez-y les roulades de concombre.
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