Pâtes du zoo pour lutins
Pâtes du zoo pour lutins

Pâtes du zoo pour lutins

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 66.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 8.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez quelques rubans de concombre non pelé avec un économe et roulez-les.

  3. Détaillez le reste du concombre en dés de ± 1 cm.

  4. Coupez les tomates cerises en 2. .

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir

  9. Mélangez le pesto vert avec la ricotta, salez et poivrez.

  10. Agrémentez les pâtes de ricotta au pesto et intégrez-y les haricots verts, les demi-tomates cerises, les dés de concombre et les billes de mozzarella. Salez et poivrez.

  11. Effeuillez le basilic.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de copeaux de parmesan, de pignons de pin grillés et de feuilles de basilic. Dressez-y les roulades de concombre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez quelques rubans de concombre non pelé avec un économe et roulez-les.

  3. Détaillez le reste du concombre en dés de ± 1 cm.

  4. Coupez les tomates cerises en 2. .

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir

  9. Mélangez le pesto vert avec la ricotta, salez et poivrez.

  10. Agrémentez les pâtes de ricotta au pesto et intégrez-y les haricots verts, les demi-tomates cerises, les dés de concombre et les billes de mozzarella. Salez et poivrez.

  11. Effeuillez le basilic.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de copeaux de parmesan, de pignons de pin grillés et de feuilles de basilic. Dressez-y les roulades de concombre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 66.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 8.6 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.5 g

Voir la recette numériquement