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Pâtes aux épinards et aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable quelques instants dans de l'eau froide) et retirez-en le cordon brun, qui donne de l'amertume. Faites-les superficiellement dégeler et épongez-les soigneusement.
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Émincez l'oignon.
-
Coupez les plus gros bouquets de brocolis en 2.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les brocolis surgelés et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Intégrez les épinards surgelés dans la préparation aux brocolis et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Incorporez le fromage frais, du sel, du poivre et de la noix muscade.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec les légumes et répartissez-les sur les assiettes. Garnissez avec les scampis.
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Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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