- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes aux artichauts et tomates grillées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les artichauts marinés en quartiers.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan, du sel et du poivre noir.
-
Détaillez les tomates en rondelles épaisses.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y immédiatement l'huile d'olive et les artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Badigeonnez les tomates avec l'huile des artichauts. Faites-les dorer de chaque côté dans une poêle à griller.
-
Présentation:
-
Garnissez la salade de pennes de tomates grillées et parsemez de basilic.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, pelez et épépinez 100 g de tomates. Ajoutez-les dans l'eau pour les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale et 3 feuilles de basilic ciselées.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les artichauts marinés en quartiers.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan, du sel et du poivre noir.
-
Détaillez les tomates en rondelles épaisses.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y immédiatement l'huile d'olive et les artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Badigeonnez les tomates avec l'huile des artichauts. Faites-les dorer de chaque côté dans une poêle à griller.
-
Présentation:
-
Garnissez la salade de pennes de tomates grillées et parsemez de basilic.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, pelez et épépinez 100 g de tomates. Ajoutez-les dans l'eau pour les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale et 3 feuilles de basilic ciselées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34