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Pâtes à la ratatouille, épinards et minisaucisses
Nos suggestions boissons
Bière Mystic cerises Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini Farnese - Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
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Coupez les saucisses cocktail en 2.
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Émincez les échalotes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Augmentez le feu quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
-
Intégrez la ratatouille et assaisonnez de persil, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la ratatouille avec les pâtes et les morceaux de saucisses. Transvasez le tout dans un plat à four et émiettez la feta par-dessus.
-
Glissez la préparation 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la feta soit gratinée.
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