- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Patate douce au chèvre et à la grenade
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
Coupez les grenades en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur les fruits avec une cuillère en bois.
-
Morcelez le fromage de chèvre.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et épicez-les de pili-pili.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Placez les tranches de patates douces dans une grille double ou dans un ravier en aluminium et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Répartissez les patates douces sur les assiettes et parsemez-les de fromage de chèvre, de graines de grenade et de roquette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
Coupez les grenades en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur les fruits avec une cuillère en bois.
-
Morcelez le fromage de chèvre.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et épicez-les de pili-pili.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Placez les tranches de patates douces dans une grille double ou dans un ravier en aluminium et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Répartissez les patates douces sur les assiettes et parsemez-les de fromage de chèvre, de graines de grenade et de roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34