- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pasta Funghi
Nos suggestions boissons
Bière Blonden Os Bière blonde Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Déchirez les pleurotes.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon et les poireaux 6 à 8 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y tous les champignons 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec le jus de citron. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ajoutez les poireaux étuvés dans la poêlée de champignons.
-
Faites rissoler les lardons dans la casserole à fond épais 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez la tapenade de champignons avec les pâtes et intégrez-y les légumes et la moitié des lardons. Salez, poivrez et saupoudrez de noix muscade.
-
Présentation:
-
Présentez les pâtes dans des bols ou des assiettes creuses. Répartissez les lardons restants et le parmesan par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Blonden Os Bière blonde Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Déchirez les pleurotes.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon et les poireaux 6 à 8 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y tous les champignons 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec le jus de citron. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ajoutez les poireaux étuvés dans la poêlée de champignons.
-
Faites rissoler les lardons dans la casserole à fond épais 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez la tapenade de champignons avec les pâtes et intégrez-y les légumes et la moitié des lardons. Salez, poivrez et saupoudrez de noix muscade.
-
Présentation:
-
Présentez les pâtes dans des bols ou des assiettes creuses. Répartissez les lardons restants et le parmesan par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Blonden Os Bière blonde Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34