Pasta carbonara
Pasta carbonara

Pasta carbonara

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 745 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 72.2 g
Protéine 38.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la pancetta en lanières.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Battez les oeufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  9. Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux oeufs et mélangez-bien.

  10. Présentation:
  11. Décorez de persil et servez avec une salade.

Astuce

Prévoyez un ravier de parmesan râpé à table.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la pancetta en lanières.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Battez les oeufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  9. Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux oeufs et mélangez-bien.

  10. Présentation:
  11. Décorez de persil et servez avec une salade.

Astuce

Prévoyez un ravier de parmesan râpé à table.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 745 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 72.2 g
Protéine 38.4 g
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