Papillote de cabillaud à la provençale

Papillote de cabillaud à la provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 5 g
Protéine 32.2 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en rondelles.

  4. Entre-temps, détaillez la courgette en fines rondelles.

  5. Morcelez la feta.

  6. Pressez le demi-citron. Coupez les tomates en petits dés. Émincez l'ail et les jeunes oignons. Mélangez les tomates avec l'ail, les jeunes oignons, le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika, du sel et du poivre.

  7. Déposez chaque dos de cabillaud sur une feuille de papier cuisson. Répartissez la préparation aux tomates sur le poisson. Alternez les rondelles de courgette et de pommes de terre par-dessus en les faisant se chevaucher. Parsemez le tout de feta et ajoutez 1 branche de thym et d'origan dans chaque papillote. Refermez les papillotes et emballez chacune dans une feuille d'aluminium.

  8. CUISSON AU BARBECUE (± 20 min)
  9. Déposez les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en rondelles.

  4. Entre-temps, détaillez la courgette en fines rondelles.

  5. Morcelez la feta.

  6. Pressez le demi-citron. Coupez les tomates en petits dés. Émincez l'ail et les jeunes oignons. Mélangez les tomates avec l'ail, les jeunes oignons, le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika, du sel et du poivre.

  7. Déposez chaque dos de cabillaud sur une feuille de papier cuisson. Répartissez la préparation aux tomates sur le poisson. Alternez les rondelles de courgette et de pommes de terre par-dessus en les faisant se chevaucher. Parsemez le tout de feta et ajoutez 1 branche de thym et d'origan dans chaque papillote. Refermez les papillotes et emballez chacune dans une feuille d'aluminium.

  8. CUISSON AU BARBECUE (± 20 min)
  9. Déposez les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 5 g
Protéine 32.2 g
Le sel 0.8 g

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