Papillote de cabillaud à la patate douce et au lait de coco
Papillote de cabillaud à la patate douce et au lait de coco

Papillote de cabillaud à la patate douce et au lait de coco

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 28.6 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Émincez les jeunes oignons et l'échalote.

  7. Effeuillez le plant de coriandre et hachez finement les tiges.

  8. Coupez le demi-citron vert en 4.

  9. Coupez les dos de cabillaud en 2.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 200 °C.

  12. Faites cuire les patates douces 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  13. Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez-y les patates douces et déposez chaque fois 1/2 dos de cabillaud par-dessus. Agrémentez de gingembre, de tiges de coriandre et de jeunes oignons.

  14. Repliez les bords des papillotes et arrosez de lait de coco. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les 30 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez-y le riz et mélangez quelques instants. Mouillez avec 5 dl d'eau et salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Hors du feu, couvrez le riz d'un essuie de cuisine et laissez-le reposer 5 min.

  16. Présentation:
  17. Ouvrez les papillotes et garnissez-les de feuilles de coriandre et d'un quartier de citron vert. Présentez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Émincez les jeunes oignons et l'échalote.

  7. Effeuillez le plant de coriandre et hachez finement les tiges.

  8. Coupez le demi-citron vert en 4.

  9. Coupez les dos de cabillaud en 2.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 200 °C.

  12. Faites cuire les patates douces 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  13. Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez-y les patates douces et déposez chaque fois 1/2 dos de cabillaud par-dessus. Agrémentez de gingembre, de tiges de coriandre et de jeunes oignons.

  14. Repliez les bords des papillotes et arrosez de lait de coco. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les 30 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez-y le riz et mélangez quelques instants. Mouillez avec 5 dl d'eau et salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Hors du feu, couvrez le riz d'un essuie de cuisine et laissez-le reposer 5 min.

  16. Présentation:
  17. Ouvrez les papillotes et garnissez-les de feuilles de coriandre et d'un quartier de citron vert. Présentez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 28.6 g
Protéine 31.4 g
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