- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Panzanella aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. « Il Gran Giardino » SyrahNerello Mascalese Sicilia Italie Partybox
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pressez l'ail.
-
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en larges lanières et coupezles ensuite en 2.
-
Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tomates en 6.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Égouttez les câpres.
-
Coupez la ciabatta en morceaux de 2 cm.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez les tomates, les poivrons et la ciabatta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez le tout d'huile d'olive à l'ail, mélangez et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Laissez tiédir la salade dans un saladier. Incorporez les câpres, le basilic et le vinaigre. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. « Il Gran Giardino » SyrahNerello Mascalese Sicilia Italie Partybox
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pressez l'ail.
-
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en larges lanières et coupezles ensuite en 2.
-
Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tomates en 6.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Égouttez les câpres.
-
Coupez la ciabatta en morceaux de 2 cm.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez les tomates, les poivrons et la ciabatta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez le tout d'huile d'olive à l'ail, mélangez et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Laissez tiédir la salade dans un saladier. Incorporez les câpres, le basilic et le vinaigre. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. « Il Gran Giardino » SyrahNerello Mascalese Sicilia Italie Partybox
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34