Panzanella aux légumes grillés

Panzanella aux légumes grillés

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez l'ail.

  4. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en larges lanières et coupezles ensuite en 2.

  5. Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Coupez les tomates en 6.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Égouttez les câpres.

  9. Coupez la ciabatta en morceaux de 2 cm.

  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Préparation:
  12. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, du sel et du poivre noir.

  13. Répartissez les tomates, les poivrons et la ciabatta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez le tout d'huile d'olive à l'ail, mélangez et glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Laissez tiédir la salade dans un saladier. Incorporez les câpres, le basilic et le vinaigre. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez l'ail.

  4. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en larges lanières et coupezles ensuite en 2.

  5. Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Coupez les tomates en 6.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Égouttez les câpres.

  9. Coupez la ciabatta en morceaux de 2 cm.

  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Préparation:
  12. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, du sel et du poivre noir.

  13. Répartissez les tomates, les poivrons et la ciabatta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez le tout d'huile d'olive à l'ail, mélangez et glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Laissez tiédir la salade dans un saladier. Incorporez les câpres, le basilic et le vinaigre. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.6 g
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