Panzanella aux croûtons au four
Panzanella aux croûtons au four

Panzanella aux croûtons au four

Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + 20 min au four)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez les tranches de pain en carrés de 2 cm. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez les d'huile d'olive et d'ail. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2, le concombre non pelé en dés d'1 cm, le demi-oignon rouge et les olives en fines rondelles. Mélangez le tout avec les câpres égouttées et le vinaigre. Salez et poivrez.

  6. Garnissez la salade avec les croûtons et déchirez les feuilles de basilic par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + 20 min au four)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez les tranches de pain en carrés de 2 cm. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez les d'huile d'olive et d'ail. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2, le concombre non pelé en dés d'1 cm, le demi-oignon rouge et les olives en fines rondelles. Mélangez le tout avec les câpres égouttées et le vinaigre. Salez et poivrez.

  6. Garnissez la salade avec les croûtons et déchirez les feuilles de basilic par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.5 g
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