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Panna cotta sans lactose à la mangue et aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (décongélation + 1 10 min + 5 h au réfrigérateur)
-
Faites superficiellement dégeler les fruits surgelés. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressezles.
-
Entre-temps, faites chauffer la crème fraîche avec le sucre dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine.
-
Mélangez la crème avec le yaourt dans un saladier.
-
Hachez finement les cubes de mangue et répartissez-les dans 4 verrines ou anneaux en inox. Complétez de préparation au yaourt et laissez figer 5 h au réfrigérateur.
-
Au moment même (10 min)
-
Hachez finement les pistaches.
-
Réalisez des incisions en dents de scie dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises avec une fourchette et incorporez-y le miel et le jus de citron.
-
Déposez une fraise dentelée sur chaque panna cotta et garnissez de purée de fraises tout autour. Parsemez de pistaches.
- Vous pouvez aussi garnir la panna cotta de meringue morcelée, de sucre perlé ou de copeaux de chocolat à la place des pistaches. - Remplacez éventuellement les cubes de mangue par des biscuits émiettés.
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Préparation
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (décongélation + 1 10 min + 5 h au réfrigérateur)
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Faites superficiellement dégeler les fruits surgelés. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressezles.
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Entre-temps, faites chauffer la crème fraîche avec le sucre dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine.
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Hachez finement les pistaches.
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Réalisez des incisions en dents de scie dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises avec une fourchette et incorporez-y le miel et le jus de citron.
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- Vous pouvez aussi garnir la panna cotta de meringue morcelée, de sucre perlé ou de copeaux de chocolat à la place des pistaches. - Remplacez éventuellement les cubes de mangue par des biscuits émiettés.
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