Panna cotta au coco et aux fruits tropicaux
Panna cotta au coco et aux fruits tropicaux

Panna cotta au coco et aux fruits tropicaux

35 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 34.1 g
Protéine 6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Quelques heures à l'avance (20 min + au moins 2 h au réfrigérateur)
  3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  4. Entre-temps, réchauffez le lait avec le lait de coco à feu doux dans un poêlon.

  5. Ajoutez le sucre et laissez-le fondre tout en mélangeant.

  6. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

  7. Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.

  8. Au moment même (15 min)
  9. Détaillez la chair du demi-ananas en dés de ± 1 cm.

  10. Pelez la mangue et coupez la chair en dés de ± 1 cm. Mélangez-les avec les ananas.

  11. Juste avant de servir, versez une portion de fruits sur chaque portion de panna cotta

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Quelques heures à l'avance (20 min + au moins 2 h au réfrigérateur)
  3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  4. Entre-temps, réchauffez le lait avec le lait de coco à feu doux dans un poêlon.

  5. Ajoutez le sucre et laissez-le fondre tout en mélangeant.

  6. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

  7. Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.

  8. Au moment même (15 min)
  9. Détaillez la chair du demi-ananas en dés de ± 1 cm.

  10. Pelez la mangue et coupez la chair en dés de ± 1 cm. Mélangez-les avec les ananas.

  11. Juste avant de servir, versez une portion de fruits sur chaque portion de panna cotta

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 34.1 g
Protéine 6 g
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