Panna cotta au chocolat et au café
Panna cotta au chocolat et au café

Panna cotta au chocolat et au café

1 h 25 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 62 g
Gras saturé 38 g
Glucides 24.1 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min) - Cassez 1 feuille de gélatine en 2. Faites chaque fois ramollir 1,5 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. - Brisez le chocolat.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 60 g de sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez les morceaux de chocolat et laissez-les fondre à feu doux, en mélangeant. Coupez le feu.

  5. Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Répartissez la préparation dans 6 verres et réservez 4 h au réfrigérateur.

  6. Sortez les verres du réfrigérateur. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 20 g de sucre. Versez le café chaud par-dessus et remuez. Coupez le feu.

  7. Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute et laissez tiédir.

  8. Répartissez la préparation sur les panna cotta et réservez h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Décorez chaque verre avec 2 myrtilles, 1 framboise et 1 feuille de menthe.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min) - Cassez 1 feuille de gélatine en 2. Faites chaque fois ramollir 1,5 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. - Brisez le chocolat.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 60 g de sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez les morceaux de chocolat et laissez-les fondre à feu doux, en mélangeant. Coupez le feu.

  5. Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Répartissez la préparation dans 6 verres et réservez 4 h au réfrigérateur.

  6. Sortez les verres du réfrigérateur. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 20 g de sucre. Versez le café chaud par-dessus et remuez. Coupez le feu.

  7. Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute et laissez tiédir.

  8. Répartissez la préparation sur les panna cotta et réservez h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Décorez chaque verre avec 2 myrtilles, 1 framboise et 1 feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 62 g
Gras saturé 38 g
Glucides 24.1 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.3 g
Le sel 0.2 g
Combiner

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