Panini au saumon fumé, à la tomate et au chèvre
Panini au saumon fumé, à la tomate et au chèvre

Panini au saumon fumé, à la tomate et au chèvre

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 32 g
Protéine 18.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en 8 tranches de taille égale.

  3. Détaillez la bûche de chèvre en 12 rondelles de taille égale.

  4. Coupez les paninis en 2, et tartinez-les de beurre aux fines herbes.

  5. Garnissez chacun d'1 tranche de saumon fumé, de 2 tranches de tomates et de 3 rondelles de chèvre.

  6. Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en 8 tranches de taille égale.

  3. Détaillez la bûche de chèvre en 12 rondelles de taille égale.

  4. Coupez les paninis en 2, et tartinez-les de beurre aux fines herbes.

  5. Garnissez chacun d'1 tranche de saumon fumé, de 2 tranches de tomates et de 3 rondelles de chèvre.

  6. Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 32 g
Protéine 18.9 g

Voir la recette numériquement