Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates en 8 tranches de taille égale.
Détaillez la bûche de chèvre en 12 rondelles de taille égale.
Coupez les paninis en 2, et tartinez-les de beurre aux fines herbes.
Garnissez chacun d'1 tranche de saumon fumé, de 2 tranches de tomates et de 3 rondelles de chèvre.
Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates en 8 tranches de taille égale.
Détaillez la bûche de chèvre en 12 rondelles de taille égale.
Coupez les paninis en 2, et tartinez-les de beurre aux fines herbes.
Garnissez chacun d'1 tranche de saumon fumé, de 2 tranches de tomates et de 3 rondelles de chèvre.
Faites cuire les paninis 2 à 3 min sous le gril du four préchauffé ou glissez-les 5 min au four préchauffé à 200 °C.