- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pancakes au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Faites fondre 50 g de beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Entre-temps, mélangez la farine avec le sucre de canne, le sel et le sucre vanillé dans un saladier.
-
Formez un puits et versez-y le lait, les oeufs battus et le beurre fondu. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Ajoutez les pastilles de chocolat et la noix de coco dans la préparation.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire 12 pancakes (comptez 1 c. à soupe de pâte par portion). Retournez les crêpes à mi-cuisson.
-
Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y cuire 12 autres pancakes.
-
Dressez 6 pancakes par assiette. Garnissez-les éventuellement de sirop d'érable et de sucre impalpable.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Faites fondre 50 g de beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Entre-temps, mélangez la farine avec le sucre de canne, le sel et le sucre vanillé dans un saladier.
-
Formez un puits et versez-y le lait, les oeufs battus et le beurre fondu. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Ajoutez les pastilles de chocolat et la noix de coco dans la préparation.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire 12 pancakes (comptez 1 c. à soupe de pâte par portion). Retournez les crêpes à mi-cuisson.
-
Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y cuire 12 autres pancakes.
-
Dressez 6 pancakes par assiette. Garnissez-les éventuellement de sirop d'érable et de sucre impalpable.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34