Panade aux flocons d'avoine et à la banane
Panade aux flocons d'avoine et à la banane

Panade aux flocons d'avoine et à la banane

10 min
Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Portez le lait à ébullition avec les flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse.

  4. Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et le cacao en poudre.

  5. Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Portez le lait à ébullition avec les flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse.

  4. Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et le cacao en poudre.

  5. Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 7.7 g
Le sel 0.1 g

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