Pamplemousses aux fruits de mer
Pamplemousses aux fruits de mer

Pamplemousses aux fruits de mer

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 11 g
Protéine 19.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le cocktail de fruits de mer. Égouttez.

  3. Préparation:
  4. Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.

  5. Mélangez délicatement les morceaux de pamplemousse avec le cocktail de fruits de mer et farcissez-en les moitiés de pamplemousse. Garnissez de persil finement haché.

  6. Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de jus de pamplemousse. Ajoutez du tabasco et du paprika, selon votre goût.

  7. Présentation:
  8. Disposez chaque moitié de pamplemousse sur un lit composé de salade et de quelques rondelles de tomate ou de concombre. Accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le cocktail de fruits de mer. Égouttez.

  3. Préparation:
  4. Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.

  5. Mélangez délicatement les morceaux de pamplemousse avec le cocktail de fruits de mer et farcissez-en les moitiés de pamplemousse. Garnissez de persil finement haché.

  6. Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de jus de pamplemousse. Ajoutez du tabasco et du paprika, selon votre goût.

  7. Présentation:
  8. Disposez chaque moitié de pamplemousse sur un lit composé de salade et de quelques rondelles de tomate ou de concombre. Accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 11 g
Protéine 19.7 g
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