- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pains libanais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Mélangez les épices avec l'huile d'olive.
-
Faites brièvement griller les pains pita et coupez-les en 2, horizontalement.
-
Préparation:
-
Déposez les pains pita sur une plaque de four et versez le mélange à base d'huile par-dessus. Salez et poivrez. Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que les pains soient dorés et croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
-
Présentation:
-
N'hésitez pas à varier les épices : utilisez par ex. des herbes de Provence, du paprika, de l'origan, etc.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Mélangez les épices avec l'huile d'olive.
-
Faites brièvement griller les pains pita et coupez-les en 2, horizontalement.
-
Préparation:
-
Déposez les pains pita sur une plaque de four et versez le mélange à base d'huile par-dessus. Salez et poivrez. Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que les pains soient dorés et croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
-
Présentation:
-
N'hésitez pas à varier les épices : utilisez par ex. des herbes de Provence, du paprika, de l'origan, etc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34