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Pain turc au rosbif cuit et à la mayo pesto
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez-y le pain turc 5 à 6 min.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 4 et les tomates demi-séchées en lanières.
-
Réalisez des copeaux de parmesan. Mélangez le pesto avec la mayonnaise et du poivre noir.
-
Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Ouvrez le pain turc et garnissez-le de rosbif, de tomates (fraîches et demi-séchées), de roquette et de copeaux de parmesan. Agrémentez de mayonnaise au pesto et de pignons de pin.
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Refermez le pain turc et partagez-le en 8 pointes.
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Préparation
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25 min
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Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez-y le pain turc 5 à 6 min.
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Entre-temps, coupez les tomates cerises en 4 et les tomates demi-séchées en lanières.
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Réalisez des copeaux de parmesan. Mélangez le pesto avec la mayonnaise et du poivre noir.
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Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Ouvrez le pain turc et garnissez-le de rosbif, de tomates (fraîches et demi-séchées), de roquette et de copeaux de parmesan. Agrémentez de mayonnaise au pesto et de pignons de pin.
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