Pain turc au rosbif cuit et à la mayo pesto
Pain turc au rosbif cuit et à la mayo pesto

Pain turc au rosbif cuit et à la mayo pesto

25 min
Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1393 kj
Énergie 333 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 35 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 2.8 g
Protéine 16.4 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez-y le pain turc 5 à 6 min.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 4 et les tomates demi-séchées en lanières.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan. Mélangez le pesto avec la mayonnaise et du poivre noir.

  5. Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Ouvrez le pain turc et garnissez-le de rosbif, de tomates (fraîches et demi-séchées), de roquette et de copeaux de parmesan. Agrémentez de mayonnaise au pesto et de pignons de pin.

  7. Refermez le pain turc et partagez-le en 8 pointes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez-y le pain turc 5 à 6 min.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 4 et les tomates demi-séchées en lanières.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan. Mélangez le pesto avec la mayonnaise et du poivre noir.

  5. Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Ouvrez le pain turc et garnissez-le de rosbif, de tomates (fraîches et demi-séchées), de roquette et de copeaux de parmesan. Agrémentez de mayonnaise au pesto et de pignons de pin.

  7. Refermez le pain turc et partagez-le en 8 pointes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1393 kj
Énergie 333 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 35 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 2.8 g
Protéine 16.4 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g

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