Pain turc au fromage frais et à la courgette
Pain turc au fromage frais et à la courgette

Pain turc au fromage frais et à la courgette

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Énergie 1979 kj
Gras 19.7 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 5.2 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, réalisez des rubans de courgette avec un économe. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette 2 min. Salez et poivrez.

  5. Tartinez la base des pains de fromage frais. Garnissez de courgette, de pignons de pin et de roquette.

Astuce
Modulable dans la boîte à tartines

Glissez-y également quelques radis, prunes et chips de pomme.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, réalisez des rubans de courgette avec un économe. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette 2 min. Salez et poivrez.

  5. Tartinez la base des pains de fromage frais. Garnissez de courgette, de pignons de pin et de roquette.

Astuce
Modulable dans la boîte à tartines

Glissez-y également quelques radis, prunes et chips de pomme.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Énergie 1979 kj
Gras 19.7 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 5.2 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g

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