- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain turc au fromage frais et à la courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, réalisez des rubans de courgette avec un économe. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette 2 min. Salez et poivrez.
-
Tartinez la base des pains de fromage frais. Garnissez de courgette, de pignons de pin et de roquette.
Modulable dans la boîte à tartines
Glissez-y également quelques radis, prunes et chips de pomme.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, réalisez des rubans de courgette avec un économe. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette 2 min. Salez et poivrez.
-
Tartinez la base des pains de fromage frais. Garnissez de courgette, de pignons de pin et de roquette.
Modulable dans la boîte à tartines
Glissez-y également quelques radis, prunes et chips de pomme.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34