Pain-surprise à l'italienne
Pain-surprise à l'italienne

Pain-surprise à l'italienne

15 min
Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 6.8 g
Protéine 12.2 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Égouttez les poivrons grillés. Cueillez les feuilles de basilic.

  2. Coupez le sommet du pain à l'horizontale de manière à obtenir un couvercle. Évidez l'intérieur du pain en laissant un peu de mie.

  3. Tartinez le fond et les parois intérieures du pain de tapenade.

  4. Superposez successivement la mortadelle, les feuilles de basilic, le fromage, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, le salami, les olives et le reste de la roquette.

  5. Refermez le pain avec le couvercle et emportez-le dans un sac à pain. Divisez le pain en parts au moment de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Égouttez les poivrons grillés. Cueillez les feuilles de basilic.

  2. Coupez le sommet du pain à l'horizontale de manière à obtenir un couvercle. Évidez l'intérieur du pain en laissant un peu de mie.

  3. Tartinez le fond et les parois intérieures du pain de tapenade.

  4. Superposez successivement la mortadelle, les feuilles de basilic, le fromage, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, le salami, les olives et le reste de la roquette.

  5. Refermez le pain avec le couvercle et emportez-le dans un sac à pain. Divisez le pain en parts au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 6.8 g
Protéine 12.2 g
Le sel 2.5 g

Voir la recette numériquement