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Pain-merguez à la poire et au chèvre
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. Nero d'Avola - Inycon - Sicilia - Italie Château Villerambert Julien « Opéra » - A.O.P. Minervois
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler les merguez surgelées.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez 1,5 poire et coupez-la en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
-
Humectez les petits pains et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Mélangez le fromage de chèvre avec les dés de poire, le sirop de Liège, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les merguez de tous les côtés durant ± 8 min.
-
Découpez la demi-poire non pelée en fi nes demi-lunes.
-
Ouvrez les petits pains d'un seul côté et tartinez la partie inférieure de fromage de chèvre. Farcissez chaque pain de mélange de salades, de 2 merguez et de demi-lunes de poire. Arrosez de crème de balsamique.
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Vin Terre Siciliane I.G.T. Nero d'Avola - Inycon - Sicilia - Italie Château Villerambert Julien « Opéra » - A.O.P. Minervois
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(décongélation + 5 min)
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Pelez 1,5 poire et coupez-la en dés d'1/2 cm.
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Découpez la demi-poire non pelée en fi nes demi-lunes.
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