Paella express
Paella express

Paella express

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 10.6 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 8 g
Protéine 30.5 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Rincez les moules sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il ne reste plus de dépôts de sable. Égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Mélangez les oignons, l'ail, les légumes et les calamars surgelés dans un grand plat à four avec le chorizo et le riz. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poule. Saupoudrez de safran et glissez 15 min au four préchauffé.

  8. Intégrez les scampis et les petits pois surgelés, et disposez les moules tout autour. Prolongez la cuisson de ± 15 min au four. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Rincez les moules sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il ne reste plus de dépôts de sable. Égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Mélangez les oignons, l'ail, les légumes et les calamars surgelés dans un grand plat à four avec le chorizo et le riz. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poule. Saupoudrez de safran et glissez 15 min au four préchauffé.

  8. Intégrez les scampis et les petits pois surgelés, et disposez les moules tout autour. Prolongez la cuisson de ± 15 min au four. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 10.6 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 8 g
Protéine 30.5 g
Le sel 4.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hapkin Bière blonde forte Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.O.P. Côtes du Rhône

Voir la recette numériquement