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Paella express
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin Bière blonde forte Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
-
Rincez les moules sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il ne reste plus de dépôts de sable. Égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez les oignons, l'ail, les légumes et les calamars surgelés dans un grand plat à four avec le chorizo et le riz. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poule. Saupoudrez de safran et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Intégrez les scampis et les petits pois surgelés, et disposez les moules tout autour. Prolongez la cuisson de ± 15 min au four. Salez et poivrez.
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