Omelette méditerranéenne express

Omelette méditerranéenne express

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2820 kj
Énergie 674 kcal
Gras 41.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 8 g
Protéine 32.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C et cuisez-y les demi-baguettes (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, battez les œufs avec une fourchette, et incorporez-y le riz de chou-fleur et de brocoli. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et versez-y la moitié du mélange aux œufs. Parsemez de la moitié du fromage râpé et faites cuire ± 2 min, jusqu’à ce que les œufs commencent à se figer et que le fromage fonde. Retirez l’omelette de la poêle.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et répétez l’étape 3 avec le reste du mélange aux œufs et du fromage râpé.

  6. Coupez les tomates séchées en fines lanières. Servez une demi-omelette par personne et garnissez de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Accompagnez de morceaux de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C et cuisez-y les demi-baguettes (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, battez les œufs avec une fourchette, et incorporez-y le riz de chou-fleur et de brocoli. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et versez-y la moitié du mélange aux œufs. Parsemez de la moitié du fromage râpé et faites cuire ± 2 min, jusqu’à ce que les œufs commencent à se figer et que le fromage fonde. Retirez l’omelette de la poêle.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et répétez l’étape 3 avec le reste du mélange aux œufs et du fromage râpé.

  6. Coupez les tomates séchées en fines lanières. Servez une demi-omelette par personne et garnissez de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Accompagnez de morceaux de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2820 kj
Énergie 674 kcal
Gras 41.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 8 g
Protéine 32.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
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