Omelette farcie aux champignons et au chèvre
Omelette farcie aux champignons et au chèvre

Omelette farcie aux champignons et au chèvre

20 min
Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 43.5 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 2.4 g
Fibre 5.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les champignons en 4. - Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette. - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine. - Battez les oeufs avec une fourchette. Agrémentez-les de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre noir.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Salez, poivrez et réservez au chaud, hors de la poêle.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et cuisez-y les oeufs battus en omelette.

  6. Présentation:
  7. Faites glisser l'omelette sur une assiette et répartissez-y les champignons. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus et garnissez avec la ciboulette restante, les jeunes oignons et la cressonnette. Pliez l'omelette.

Astuce

Troquez les champignons contre des pleurotes ou des champignons des bois, la cressonnette contre du cresson ou de la roquette, et le chèvre contre de la feta, de la mozzarella ou du brie. Ou ouvrez le réfrigérateur et improvisez avec les restes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les champignons en 4. - Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette. - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine. - Battez les oeufs avec une fourchette. Agrémentez-les de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre noir.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Salez, poivrez et réservez au chaud, hors de la poêle.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et cuisez-y les oeufs battus en omelette.

  6. Présentation:
  7. Faites glisser l'omelette sur une assiette et répartissez-y les champignons. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus et garnissez avec la ciboulette restante, les jeunes oignons et la cressonnette. Pliez l'omelette.

Astuce

Troquez les champignons contre des pleurotes ou des champignons des bois, la cressonnette contre du cresson ou de la roquette, et le chèvre contre de la feta, de la mozzarella ou du brie. Ou ouvrez le réfrigérateur et improvisez avec les restes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 43.5 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 2.4 g
Fibre 5.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 1.5 g

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