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OEufburger
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux. Salez et poivrez. Versez éventuellement un trait d'eau pour que les légumes n'attachent pas.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier. Poivrez.
-
Faites chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 200 g de lardons, sans matière grasse. Ajoutez-y 1/3 des poireaux étuvés et 1/3 du mélange aux oeufs.
-
4 Diminuez le feu et faites cuire l'omelette à feu doux d'un côté. Déposez une assiette à l'envers sur l'omelette et retournez celle-ci sur l'assiette. Faites ensuite glisser l'omelette, côté non cuit, dans la poêle. Prolongez la cuisson de 2 min.
-
Répétez 2 fois l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
-
Entre-temps, réchauffez éventuellement les pains au four préchauffé à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Présentation:
-
Disposez une portion d'omelette sur chaque pain.
Version veggie : augmentez la quantité de poireaux et oubliez les lardons.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les poireaux en fines rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux. Salez et poivrez. Versez éventuellement un trait d'eau pour que les légumes n'attachent pas.
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Entre-temps, battez les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier. Poivrez.
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Faites chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 200 g de lardons, sans matière grasse. Ajoutez-y 1/3 des poireaux étuvés et 1/3 du mélange aux oeufs.
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4 Diminuez le feu et faites cuire l'omelette à feu doux d'un côté. Déposez une assiette à l'envers sur l'omelette et retournez celle-ci sur l'assiette. Faites ensuite glisser l'omelette, côté non cuit, dans la poêle. Prolongez la cuisson de 2 min.
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Répétez 2 fois l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
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Entre-temps, réchauffez éventuellement les pains au four préchauffé à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Disposez une portion d'omelette sur chaque pain.
Version veggie : augmentez la quantité de poireaux et oubliez les lardons.
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