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OEuf de caille sur nid de purée au panais
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Hachez très finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min (oeufs mollets) dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir quelques instants. Écalez-les.
-
Entre-temps, réduisez les pommes de terre et les panais en purée. Incorporez-y la crème épaisse et les noisettes. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Remplissez une poche à douille de purée et formez un nid de purée dans 12 petits raviers. Disposez quelques feuilles de roquette au milieu et enfoncez-y 1 oeuf de caille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Hachez très finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les oeufs de caille 3 min (oeufs mollets) dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir quelques instants. Écalez-les.
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Entre-temps, réduisez les pommes de terre et les panais en purée. Incorporez-y la crème épaisse et les noisettes. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Remplissez une poche à douille de purée et formez un nid de purée dans 12 petits raviers. Disposez quelques feuilles de roquette au milieu et enfoncez-y 1 oeuf de caille.
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