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OEuf de caille au vitello tonnato
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et cuisez-y les oeufs de caille ± 5 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors de la poêle.
-
Égouttez le thon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre jusqu'à obtention d'une sauce lisse et épaisse.
-
Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés. Tranchez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables. Coupez les filets d'anchois en 2 et roulez-les. Effeuillez les branches de thym.
-
Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi qu'un demi-oeuf et quelques câpres. Couvrez d'un second carré de veau et déposez une roulade d'anchois par-dessus. Parsemez de feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et cuisez-y les oeufs de caille ± 5 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors de la poêle.
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Égouttez le thon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre jusqu'à obtention d'une sauce lisse et épaisse.
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Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés. Tranchez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables. Coupez les filets d'anchois en 2 et roulez-les. Effeuillez les branches de thym.
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