OEuf de caille au vitello tonnato

OEuf de caille au vitello tonnato

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.7 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et cuisez-y les oeufs de caille ± 5 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

  3. Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors de la poêle.

  4. Égouttez le thon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre jusqu'à obtention d'une sauce lisse et épaisse.

  5. Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés. Tranchez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables. Coupez les filets d'anchois en 2 et roulez-les. Effeuillez les branches de thym.

  6. Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi qu'un demi-oeuf et quelques câpres. Couvrez d'un second carré de veau et déposez une roulade d'anchois par-dessus. Parsemez de feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et cuisez-y les oeufs de caille ± 5 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

  3. Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors de la poêle.

  4. Égouttez le thon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre jusqu'à obtention d'une sauce lisse et épaisse.

  5. Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés. Tranchez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables. Coupez les filets d'anchois en 2 et roulez-les. Effeuillez les branches de thym.

  6. Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi qu'un demi-oeuf et quelques câpres. Couvrez d'un second carré de veau et déposez une roulade d'anchois par-dessus. Parsemez de feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.7 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.4 g

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