Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon
Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon

Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 18.8 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 13.3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Battez les oeufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.

  4. Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Battez les oeufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.

  4. Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 18.8 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 13.3 g
Le sel 0.4 g

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