Nouilles Soba au tofu in a Jar et sauce piquante aux cacahuètes
Nouilles Soba au tofu in a Jar et sauce piquante aux cacahuètes

Nouilles Soba au tofu in a Jar et sauce piquante aux cacahuètes

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Émincez le chou chinois et les oignons rouges.

  4. Coupez les miniconcombres en rondelles.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lanières de tofu 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mixez tous les ingrédients du dressing dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  12. Répartissez le dressing dans 4 bocaux, puis ajoutez-y les cacahuètes, les nouilles, les pois chiches, le tofu, les lamelles de carottes, le chou chinois, les oignons rouges et les rondelles de miniconcombres. Terminez par les poivrons doux pointus.

  13. Présentation:
  14. Retournez chaque bocal sur une assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Émincez le chou chinois et les oignons rouges.

  4. Coupez les miniconcombres en rondelles.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lanières de tofu 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mixez tous les ingrédients du dressing dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  12. Répartissez le dressing dans 4 bocaux, puis ajoutez-y les cacahuètes, les nouilles, les pois chiches, le tofu, les lamelles de carottes, le chou chinois, les oignons rouges et les rondelles de miniconcombres. Terminez par les poivrons doux pointus.

  13. Présentation:
  14. Retournez chaque bocal sur une assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.8 g
Combiner

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