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Nouilles Soba au tofu in a Jar et sauce piquante aux cacahuètes
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Cabernet d'Anjou A.O.P. « La Sablière »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20min)
-
Émincez le chou chinois et les oignons rouges.
-
Coupez les miniconcombres en rondelles.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lanières de tofu 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mixez tous les ingrédients du dressing dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.
-
Répartissez le dressing dans 4 bocaux, puis ajoutez-y les cacahuètes, les nouilles, les pois chiches, le tofu, les lamelles de carottes, le chou chinois, les oignons rouges et les rondelles de miniconcombres. Terminez par les poivrons doux pointus.
-
Présentation:
-
Retournez chaque bocal sur une assiette.
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Hachez grossièrement les cacahuètes.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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