- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles aux scampis marinés façon thaï
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Ordinary IPA Bière ambrée Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 2 min. Ajoutez les légumes Thaï et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et saisissez-y les scampis et la moitié des jeunes oignons 2 min.
-
Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et arrosez le tout de sauce soja. Mélangez.
-
Présentation:
-
Présentez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez avec les graines de sésame, les jeunes oignons restants et la coriandre.
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Ordinary IPA Bière ambrée Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 2 min. Ajoutez les légumes Thaï et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et saisissez-y les scampis et la moitié des jeunes oignons 2 min.
-
Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et arrosez le tout de sauce soja. Mélangez.
-
Présentation:
-
Présentez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez avec les graines de sésame, les jeunes oignons restants et la coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Ordinary IPA Bière ambrée Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34