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Nougat glacé aux pistaches et sabayon à la kriek
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Hachez finement les pistaches.
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Mettez les jaunes d'oeufs dans un poêlon. Gardez une demicoquille d'oeuf (elle servira de mesure).
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Préparation:
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Ajoutez l'équivalent de 3 demi-coquilles de sucre (± 6 c. à soupe) aux jaunes d'oeufs et fouettez-y l'équivalent de 4 demi-coquilles de kriek (± 8 c. à soupe).
-
Faites chauffer la préparation à feu doux et fouettez en formant un huit. Battez fermement et sans vous arrêter jusqu'à obtention d'une masse crémeuse (vous pouvez utiliser un fouet électrique). Faites régulièrement pivoter le poêlon d'un quart de tour.
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Présentation:
-
Déposez les tranches de nougat glacé dans 4 assiettes creuses et versez le sabayon par-dessus. Décorez de framboises et de pistaches hachées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(5 min)
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Hachez finement les pistaches.
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Faites chauffer la préparation à feu doux et fouettez en formant un huit. Battez fermement et sans vous arrêter jusqu'à obtention d'une masse crémeuse (vous pouvez utiliser un fouet électrique). Faites régulièrement pivoter le poêlon d'un quart de tour.
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Déposez les tranches de nougat glacé dans 4 assiettes creuses et versez le sabayon par-dessus. Décorez de framboises et de pistaches hachées.
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