- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins-surprises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
(15 min + 25 min au four)
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d'agave.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
-
Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.
-
Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu'à la moitié.
-
Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de pâte.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
(15 min + 25 min au four)
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d'agave.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
-
Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.
-
Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu'à la moitié.
-
Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de pâte.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34