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Muffins chocolat-banane
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les bananes en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
-
Séparez le blanc d'oeuf du jaune.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, mélangez la farine, le sucre de canne et la levure.
-
Battez la crème fraîche dans un saladier et intégrez-y le jaune d'oeuf. Battez le blanc en neige et incorporez-le également à la crème.
-
Intégrez les rondelles de bananes, l'huile de tournesol et les pastilles de chocolat.
-
Intégrez petit à petit le mélange à base de farine dans le mélange à base de crème, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés (1 c. à café de beurre) et glissez-les au four préchauffé durant 20 à 25 min. Laissez refroidir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les bananes en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
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Séparez le blanc d'oeuf du jaune.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Entre-temps, mélangez la farine, le sucre de canne et la levure.
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Battez la crème fraîche dans un saladier et intégrez-y le jaune d'oeuf. Battez le blanc en neige et incorporez-le également à la crème.
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Intégrez les rondelles de bananes, l'huile de tournesol et les pastilles de chocolat.
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Intégrez petit à petit le mélange à base de farine dans le mélange à base de crème, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
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Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés (1 c. à café de beurre) et glissez-les au four préchauffé durant 20 à 25 min. Laissez refroidir.
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