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Muffins aux éclats de pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.
-
Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
-
Intégrez les oeufs battus et les morceaux de pomme dans la farine, rapidement et sans trop mélanger (il peut y avoir des grumeaux, les muffins n'en seront que plus légers).
-
Mettez 12 formes en papier dans des moules à muffins et répartissez-y la pâte. Faites-la cuire au four préchauffé durant 25 min.
-
Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.
-
Entre-temps, mélangez le fromage frais et le sucre vanillé.
-
Garnissez généreusement les muffins refroidis avec le fromage frais sucré et décorez de céréales au choix.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
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Pelez la pomme et coupez-la en dés.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.
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Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
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Intégrez les oeufs battus et les morceaux de pomme dans la farine, rapidement et sans trop mélanger (il peut y avoir des grumeaux, les muffins n'en seront que plus légers).
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Mettez 12 formes en papier dans des moules à muffins et répartissez-y la pâte. Faites-la cuire au four préchauffé durant 25 min.
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Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.
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Entre-temps, mélangez le fromage frais et le sucre vanillé.
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Garnissez généreusement les muffins refroidis avec le fromage frais sucré et décorez de céréales au choix.
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