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Muffins au topinambour et au navet
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » - A.O.P. Alsace - Wolfberger Vin Domaine Sainte-Anne - A.O.P. Entre-deux-Mers
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.
-
Coupez les marrons cuits en 2.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez-le tiédir.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever. Ajoutez-y les légumes râpés et le fromage. Mélangez bien le tout.
-
Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
-
Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.
-
Versez chaque fois 1 c. à soupe de pâte dans 12 moules à muffin en papier et déposez un demi-marron au milieu. Ajoutez de la pâte jusqu'à ce que les moules soient remplis aux 3/4.
-
Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min.
-
Démoulez les muffins et laissez-les refroidir.
-
Présentation:
-
Servez ces muffins tièdes ou froids avec une salade de chicons.
Vous pouvez hacher grossièrement les marrons et les intégrer à la pâte.
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Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.
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Coupez les marrons cuits en 2.
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Râpez le parmesan.
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Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
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Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.
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Vous pouvez hacher grossièrement les marrons et les intégrer à la pâte.
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