Muffins au chocolat
Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Goûter
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 14 g
Glucides 44.7 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.

  4. Mélangez le beurre fondu avec la farine fermentante, le cacao, le sucre, l'oeuf, le lait et les pastilles de chocolat.

  5. Répartissez la pâte dans 12 moules à papier que vous glissez éventuellement dans un moule à muffins, et faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  6. Laissez refroidir les muffins hors du four.

  7. Présentation:
  8. Ajoutez une note sympa aux muffins en les décorant de pâte à sucre et de bonbons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.

  4. Mélangez le beurre fondu avec la farine fermentante, le cacao, le sucre, l'oeuf, le lait et les pastilles de chocolat.

  5. Répartissez la pâte dans 12 moules à papier que vous glissez éventuellement dans un moule à muffins, et faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  6. Laissez refroidir les muffins hors du four.

  7. Présentation:
  8. Ajoutez une note sympa aux muffins en les décorant de pâte à sucre et de bonbons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 14 g
Glucides 44.7 g
Protéine 5.7 g

Voir la recette numériquement