- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Mélangez le beurre fondu avec la farine fermentante, le cacao, le sucre, l'oeuf, le lait et les pastilles de chocolat.
-
Répartissez la pâte dans 12 moules à papier que vous glissez éventuellement dans un moule à muffins, et faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les muffins hors du four.
-
Présentation:
-
Ajoutez une note sympa aux muffins en les décorant de pâte à sucre et de bonbons.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Mélangez le beurre fondu avec la farine fermentante, le cacao, le sucre, l'oeuf, le lait et les pastilles de chocolat.
-
Répartissez la pâte dans 12 moules à papier que vous glissez éventuellement dans un moule à muffins, et faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les muffins hors du four.
-
Présentation:
-
Ajoutez une note sympa aux muffins en les décorant de pâte à sucre et de bonbons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34