Muffins au choco
Muffins au choco

Muffins au choco

35 min
Goûter
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 21.2 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  3. Préparation:
  4. Mixez le beurre avec le sucre et l'oeuf pour obtenir une pâte blanchâtre.

  5. Ajoutez le lait et intégrez petit à petit la farine au mélange. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  6. Versez 2 c. à café de pâte dans des moules en papier. Déposez au centre 1/2 c. à café de choco et recouvrez d'1 c. à café de pâte.

  7. Placez les moules sur la plaque du four et glissez pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C.

  8. Présentation:
  9. Laissez refroidir durant 1 à 2 h.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  3. Préparation:
  4. Mixez le beurre avec le sucre et l'oeuf pour obtenir une pâte blanchâtre.

  5. Ajoutez le lait et intégrez petit à petit la farine au mélange. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  6. Versez 2 c. à café de pâte dans des moules en papier. Déposez au centre 1/2 c. à café de choco et recouvrez d'1 c. à café de pâte.

  7. Placez les moules sur la plaque du four et glissez pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C.

  8. Présentation:
  9. Laissez refroidir durant 1 à 2 h.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 21.2 g
Protéine 2.6 g

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