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Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Luberon A.O.P. Les Hauts Rocs
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les asperges vertes à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 fines tranches et les tranches de jambon de Parme en 2.
-
Coupez la chair de la mangue en dés d'1/2 cm.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Épépinez le piment et émincez-le très finement.
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Préparation:
-
Mélangez les dés de mangue avec le piment émincé, l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.
-
Formez un lit d'asperges sur les assiettes et disposez-y les tranches de mozzarella en les alternant avec les demi-tranches de jambon de Parme. Nappez de dés de mangue à la vinaigrette et décorez de basilic.
-
Présentation:
-
Servez avec de fi nes tranches de baguette.
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